Мегавселенная

«Выпьем за любовь!»




 

«Любовь долго терпит милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде...»

(1-е послание к Коринфянам

13:4-13).

 

Какая любовь? О чем ты? Парниша!

Жизнь переведена (в прямом и переносном смысле этого слова) на бухгалтерский язык. Тока и разговоров: а эти фи-потоки туда пошли, а энти сюды! А те так ваще... хто зна куды.

А какой жизненный уровень по шкале?.. А... а-а-а-аа-а и так далее. А сколько (фрикций) любви(?) сделал вам ваш муж вчера? А сколько любовник (партнер №2)? Ну, маловато, маловато... Надо бы повысить, повысить. Вот попробуйте это или вот это. Да, по телеку показывали. Ух, хорошо!

Кого же мы все-таки любим?

Любим мы хотя бы ча себя? Вопросы!..

А что вообще для нас любовь, за которую мы так старательно употребляем 3, 5, 7-ю, ну и т.д.? И попробуй возразить!

Вглядитесь в себя, в свои чувства и... наконец назовите вещи своими именами. Любим-то мы не Маню-Ваню и иже им подобным, даже не трансвестита Сашу или ЛГБТ Машу. Мы любим, если это слово вообще применимо к тому, что мы им обзываем, мы «любим» свои ощущения и физиологические реакции, на них основанные эмоции. Мы «любим» образы и действия их вызывающие. Тем самым, чем мы отличаемся от амебы или чего там еще попроще?! Только атрибутикой и процессом, который эту «любовь» обеспечивает.

То есть зарабатыванием и приобретением, и «сложными» пертрубациями их сопровождающими. Одним словом, если уже на прямую, то «любим» «по-настоящему» мы лишь деньги. И это уже диагноз, который никакой таблеткой уже не исцелишь. А деньги – это што?! Это потоки-мотоки, авшоры-мавшоры и прочее! Которые и смоют нас в конечном счете в унитаз мироздания. Вас еще не смыло?!!! Ну это просто потому, что вы, наверное, хорошо на стенках закрепились (прилипли т.е.)

«Любовь»(?) «Бухгалтерия»(!)

Кого же «любят» те, которые «любят» Россию? Ответ очевиден. (Д-ги). И поэтому, пока есть те, которые так их (Д-ги) любят у власти, где бы ОНИ представлены ни были, ОНИ будут «самыми крутыми «сепарами»». И только потому, что эти «русские» по ИХ мнению дадут ИМ возможность эту «любовь» продолжить.

«Любит» ли глист своего «хозяина», которого убивает? Вопрос, как говорится, риторический.

 

П.С.: Учитывая выше изложенное напрашивается вопрос – что же такое «руський мир»? Вспомните классика позапрошлого столетия опять той же «руськой литературы», который возопил, что народ хотя бы по речи «не считал нас (элиту руськую) за немцев». Немчами тогда называли всех тех, кто говорил на «незнакомом» языке (тогда, как правило, французском).

Так вот уже со времен Петра (который I). А окончательно Екатерины (которая IIя) «руськая знать» и примкнувшая к ним «элита» низкого пошиба взяла себе за правило «зарабатывать» себе деньгу на «године», а «реализовывать сабе» по Римам и Парижам, не забывая и про другие европейские прелести.

Царев двор при всех ампираторах всегда был наполнен всякого рода иноземными и «своими» авантюристами, вороватыми «Меньшиковами», ворами как на наш манер – олигархами «Демидовыми» и пр. пр. пр., которых объединяло в «любви» к руському всегда одно и тоже – жадность, стяжательство, неуемное себявлюбие ну и квинтесценция всего – деньги, гроши, мани...

Поэтому само понятие «руський мир» очень широкое. И про-руськие «сепары» они везде, по всей нашей окуймене, и во всех известных нам странам.

На это-то и расчет! Попытка на почве «руського мира» всех разъединить.

Ну и потом шо?.. Ну конечно же... – ВЛАСТВОВАТЬ!

 

П.П.С.: А «живем мы» для кого? Говорим «для себя» (любимого(ой)). А на самом деле – на показ, для кича и «самоутверждения»

 

- У вашей жены шубка из чего?

- Из якутского барса!!!

- А у моей из танзанийской хухры!!! Во как!

- У моей подлиннее, подлиннее будет!!!!

- Зато моей нечего скрывать!!!!

 



Создан 13 апр 2016




blog