Мегавселенная

 

Мегавселенная: в рисунках и пояснениях к ним




15.03.2016 22:58

Рисунки, использованные для наглядного объяснения принципов действия и обустройства Мегавселенной, сами по себе несут большую информационную нагрузку. Они раскрывают очень много важных аспектов.

 

  Напомним, что всякая плоть (мы с вами, окружающие нас предметы, среды и т.п.) есть фотооптические информационные системы (ФОИСы), которые в силу своей нераздельной связи между собой, будучи "отпечатками" в эфирных образованиях, создают как ситуативные, так и временные взаимосвязи. То есть наш мир детерминизирован, как через "плотные" структуры, так и через "информационное сопровождение" ("вселенский сценарий" начала, развития и конца "этого света"). "Сценарий", в свою очередь, действует по принципам: 1) неотвратимости, 2) необходимости. Нарушение следования "сценарию" и в нем прописанным "ролям" создает погрешности - грехи, которые запускают компенсаторные механизмы по 1-му принципу, либо компенсируются вмешательством "высших сил" в соответствии со 2-ым принципом работы нашей Мегавселенной".

 Теперь подробно о каждом из рисунков.

Рисунок 1: Это развернутая на плоскости схема устройства и функционирования Мегавселенной.

Где:

вверху АВ2 – «Антивселенная»
внизу НВ1 – «Наша Вселенная».
круги изображают «бабины» эфирной «кинопленки»
между ними раздел на свет и тьму
→ - направление движения светового потока

Точка перехода – место, где «кинопленка» переходит из плоскости света в плоскость тьмы и наоборот. Центры А и В – центр «черной дыры», по которой кинопленка «затягивается» из НВ1 в АВ2 и там разматывается в обратном порядке. Треугольники соединяют края «линзы» и точку «схождения» лучей, которые эти линзы концентрируют.
Точка визуализации НВ1 – место, где «проявляется» видимый нами мир.
«Души» как объектов, так и субъектов взаимодействуют с их плотными телами.
Место, где проходит взаимообмен информацией и провоцируются изменения.
Точка инициации (АВ2) – место, где расположен «ЗД-принтер», который «печатает» кадры вселенской картины «послойно», квантово на протяжении слоя. Где, грубо говоря, слой вашей печени может быть в одной плоскости со слоем Луны, Звезды и пр. пр. пр. Как при томографии, при этом «души» плотных тел, как память о последнем состоянии этих тел в НВ1 - точке визуализации, есть матричной информацией для программы этого «ЗД-принтера».
А все мы, предметы, образования, небесные тела являемся по сути фотооптическими информационными систе

мами (ФОИС). Следует заметить, что все плотные тела «печатаются» в «негативе», а переходя в НВ1, «проявляются» в позитивном изображении благодаря скручиванию «пленки» при «перегибе» через «край» границы света-тьмы и «подсвечиванию» светом Солнца. Свет Солнца благодаря конечности скорости света, собирает вселенскую картину воедино.

2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рисунок 2: Боковая проекция устройства и функционирования Мегавселенной (если лист рисунка 1 сложить пополам по границе света-тьмы).

НВ1 – сверху, АВ 2 – снизу. Центры совпадают и образуют «черную дыру», где благодаря вращению НВ1, АВ2 и «масс» эфирной пленки, образуется вихревой поток, «затягивающий» эти пленочные массы через «прокол» вниз (в АВ2).

 

Рисунок 3: Мегавселенная в объеме.

Тоже, что и рисунок 2, с добавлением «силовых линий» информационного поля, которое циркулирует вокруг образований Мегавселенной, создавая кокон. Это практически электромагнитное поле, образованное вокруг вращающихся соленоидов (НВ1 и АВ2).

45

 

Рисунок 4: Мегавселенная на плоскости. Тор.
Древний символ, который как нельзя лучше дает «полное» отображение и функционирование Мегавселенной на плоскости.
Внимательно рассмотрев изображение легко угадывается две «бобины» с «кинопленкой». В центре проколы «черной дыры» причем через «прокол» черной «бобины» виден свет (направление взгляда снизу вверх), а через проколы светлого круга – тьма (направление взгляда сверху вниз).

От «бобин» исходят «хвосты», изображающие переход эфирной «кинопленки» из плоскости света во тьму и наоборот. Оба образования заключены в круг – информационное поле.

 

Рисунки 5, 6, 8, 9 и 11
Показывают, что соединяя различные точки изображенных схемах устройства Мегавселенной (рис. 1, 2 и 3), мы получаем всем давно знакомые символы.

 

67

89

Рисунок 7: Свастика.
Говорит о том, что древним было известно о существовании НВ1, АВ2 и векторах их вращения. Это подтверждается преданиями о свастике и антисвастике.

 

1011

 

Рисунок 10
Если на схему устройства Мегавселенной (в боковой проекции) «водрузить» символ троичности, то вместе они составят православный крест, который с треугольником и кругом изображен на древних фресках.

 

13

 

Рисунок 13
Изображение лабиринта с «покадровыми» картинками напоминает принципы устройства Мегавселенной.

 

1214

 

Рисунок 12 и 14
«Разрез» эфирной «кинопленки», изображенная структура которой практически подтверждена новейшими открытиями гравитационных волн. А пересечение световым потоком плотных структур этой эфирной «кинопленки» объясняет наличие микрочастиц и их дуалистическую сущность. Эти микрочастицы в плоскости среза (вспомним ЗД-принтер, печатающий кадры послойно) образуют квантовые «компьютерные» платы, которые будучи собраны воедино, в кадр, образуют такой себе мегаквантовый компьютер, который в свою очередь призван разрешать и упорядочивать все изменения в «кадре», происходящие в точке визуализации (в результате действия свободной воли человека).

 

 

 

 



Обновлен 22 мар 2016. Создан 19 мар 2016



 

blog