Мегавселенная

Ледоруб или Краткий курс ССкп.




(по мотивам "Ледокол" Ризуна и "Краткого курса ВКП(б) И.В. Сталина").

Опять обчество увашло у в раскол на почве де-кому-ни-за-ции, та перейменувань улиц, в т. ч. и нашего с вами городка.
Одним «раскольникам», заметно, что пофиг, но «очень надо». Другим, которые против, вообще бы «такой ирундой» не заниматься бы, но заплочено. Есть исчо третие, которые как бы за «исторические ценности», али так и ваще «за идею».
Хоть котят жалко. Но такие вот «пироги с котятами».
Ещё и песенка вспомнилась. Советская, провереная, на грузинский, как это сейчас модно, манер: «…Котят ли русские войны?...»
А я шо. А я тоже за эту истирическую правду. Но как бы за всю, без купюр.
Вот к примеру ордынцы сикоки по нам проехались?» Так что «проезд ордынский» подавай. Или «переулок Тахтамышей». Нельзя и немчуру там всякую без уважения оставить. Взять хоть прошлое столетие. Дважды отметились!
Так хотя бы площадь какую «Эриха Коха», гауляйтера всея Украины, либо «тупик Шикельгрубера».
- История! Есть, что вспомнить!
– Так они же «нелюди», все были, падонки!!! - слышу укоры в спину.
Ну да, нелюди, но всё же не такие звери, как Якиры, Косиоры и иже им подобные.
Не доросли-с. Учились, учились у НКВДистов да толком концлагеря «правильно» строить не получилось. Так! Жалкое подобие. Разве сравнить тот же СЛОН, я уже умолчу за ГУЛАГ, с этими Саланспилсами? А масштабы? Вообще не те.
Не смог этот не состоявшийся «хундожник» Гитлер сравниться, с гением недоучки Иллича! В Лондонах, вон даже доску на библиотеке повесили каменную. Помнят про Ленина! А как же! Такую кучу фолиатов редкосных своими каракулями загадил.
Большевичок значится.
Вообще, эта братва РСДРПинская (сразу и не выговоришь) больше по Эвропам шастать любила, да на Капри «светиться».
Не зря, видно все наши олигархи «руськие», да те, которые за братство крепкое путан, простите, путинианцев, за эти большевицкие символы горой стоят. «Свой свояка чует из далека» Даже Ося Джуга-швили говаривал, шо бандиты есть «социально близкий элемент». Ему ли не знать!
Хитрый грузинец был. Шоб не загреметь за разбои и рэкет, да ОПГ, на каторгу. Пристроился у большевиков «эксами» заниматься, ну в смысле «экспроприациями экспроприаторов». Тот же разбой, но звучит! Причём для одних деньги на пропой, пардон, на бой с буржуазией. А царской охранке, в которой, сей йося прислуживался, тоже какой гешефт. Вродь бы как и «садить» такого ценного агента (Сталина), не пристало!» Хто же доносы строчить будет. А вы говорите нонешняя коррупция. Тогда правоохоронцы, тоже мух не ловили! Висарионычу со всех сторон выгода. И любимым делом займайся – не хочу. И Ленин, его «чудесным грузинцем» называет, который «опять денёг прислал» И «охранка» царская в барышах да при деле.
Всем хорошо и парадиз! Токмо эти поганые Парвусы, да и «те которые были и есть», покою не дають, «делов» требують и шоб «эксперемент» уже трижды проплоченый, эти большевики скорее поставили. Ну на первую-то вторую «революции» 1905, да февральскую 1917 годов никто из РСДРПцев и не поприехали. Заняты консПИРологией видно были. А на 3-ю то, Охтябрьскую выпхнули их таки. В железный вагон заперли, да через «вражью» Германию, прямо у Питисбург на Финский вокзал. И никуда не денешься ведь.
А там уже к «эксперименту» всё и готово. И фронт «в завале». "Неведомо кто" и сработал. Потом, правда, сказывать стали, что «большевики» накуролесили. И циля-граф с циля-фонами, уже «хтось» позахватил. Да и вообще «хтось» так всё поустраивал, шо заходи и «большивикуй». За всю «великую октябрьскую», как потом этот «эксперимент» назовут, говорят, токмо 4 матрсца и полегло. Может даже и не насовсем. Может по пьянее? Потом так вовсе лафа. Немцы до Выборга дошли, да и чего-то там «спужались». Наверное красных подштанников Дыбенко, который их «воевать ходил». Только на Волге-матушке потом со своей братвой и опомнился. Теперь всем «правильным» мужикам праздник – 23 февраля значится. «Спужалась» немчура клятая да миру запросила. Удержу никакого! Пришлось подписывать! Троцький, тот правда уже давно «вкурил», «шо к чему». Говорит: «Ни мира, ни войны! Мы армию (какую?) распустим!».
Сталин «по-своему» трубкой своей «пыхнул». Шо он туды, в трубку свою, тогда забивал? Может план? Потому, думаю, как потом всё планово пошло. ГОЭЛРО, это самое, экономика, посадки, расстрелы…
Умели люди жить! Ни тебе нонашний олигахат. Сотню-другую ну третью, в копанках, да терриконах "прихоронили". Ну мож кого «в асфальт», да бетон» закатали. Но это же так совсем единицы. Да!.. Ни широты, ни размаха. Настоящий большевик, так вообще бы таких «бадюганов», не то шо за "социально близкий элемент", за людей не посчитал бы. Такие хуже эсесовцев, этих самых. Слабаки.
Но не дали «эти кто-то», тогда большевичкам с темы съехать. Быдлинько Майбаха, простите Мирбаха уклали. Вот те и прецендент! Дальше больше. «Белые» поползли. Кто «реставрировать монархию», кто «сам в диктаторы», кто просто подживиться. И опять большивичкам краснокожим (потому, что книжецу член-скую в карманах в красное обряженную, носили) «везёт» Антанта в северных, да южных портах бывшей империи «высаживается» с интервенцией и прямо, так «сильно угрожать» молодой республике начала. Вскорости, правда, у большивичков и оружие, и амуниция, да и много, чего в военном деле потребное появилось. Может контрабанда какая от этой Антанты вышла? Токмо «те», которые эту байду всю закрутили доподлинно и знают.. И опять большевичкам фарт несказанный. Простояла, та Антанта скоко, скоко и надобно было. Ну в смысле оружной «контрабандой» большивичков ублажать. Потом, опять же «спужалась» и уплывла «до дому, до хаты». Немцы, тако же как-то «невыразительно» слиняли. Де мол «революция» у нас, ну и всё такое.
Правда, когда «Красный Наполеон» Тухачевский, раздухарившись, за гдряницы, то «имперские» сунулся - то «получил», отлуп что называется, сразу и по полной. Буржуев воевать, это тебе не крестьян газом травить, да пулемётами безоружных по полям укладывать.
А этот «кто-то», по поселениям казацким уже сгонял, да оружие всё за барыши хорошие у тех козачков и скупил.
Теперь Троцким – Бронштейнам токмо и осталось, шо провести «расказачивание». С безоружными воевать, куды как вподручнее. Одни японцы на ДВСе, думается, «в заправду» «интервировали». Но может «эти», которые все так «хорошо» везде обустроили и с ними «работёнку» провели? Кто знает? Кроме «них» естественно.
Вот я и думаю может «ИМ» памятник какой поставить. Или хоть парк какой переименовать. Всё таки не последнюю роль «они» в нашей истории сыграли. Да кто же «их» знает, «кто они такие»?
Дальнейшую историю ВКП(б) – ССКП, вы и без меня хорошо знаете.
Кулаков – раскулачили.
Кунаков – раскуначили.
Коряков - ……
« Я памятник СЕБЕ воздвиг! Не рукотворный!»
Несколько нескромно прорёк А. Пушкин.
А, та епоха, за которой сей час такой «плач Ярославны», видимо памяти нам не добавила,
НЕ Добавила!
А как наши друзья – негры, «социально-близкий элемент», называют тех. у кого колдуны вудуны, память отшибают, да во гробы ложат, чтоб потом выкопать? Правильно – ЗОМБИ Тогда кто ж мы такие?:
1). память отшибло,
2). постоянно гробокопательством, да
3) идоло-поклонением занимаемся? КТО??? Манкурты?!
О чём это я всё? Писал – писал? Ага!
«Люблю повеселиться! Особенно пожрать!»
Так што ли правильнее будет это всё закончить?!
Мужик пишет заявление на приём в ком. Партию:
- «Прошу зачислить меня в КП.»
Ему говорят:
- «Не в КП надо писать, а в КПСС!»
«Не», - отвечает мужик, -
Запишите меня токо в КП, в СС я уже был».
(Анекдот?)
P.S. Вот дурень я был, шо писал де мол наш “олигархат» не на шо «креативное» не способен. Дурак!
Смотрите как со следствием по тому же Майдану, ну и там …, «ровно» вышло. Сначала трудно было, потом вроде как Яремы да Шокины, толи не хотели, толи чем другим заняты были. Ну ни шло дело и всё тут. А теперь, так совсем хорошо. Всё по «эвропейски», «по-закону» значится. К этому расследованию приступит низзя. «Полно-мочия» кончились! Жди вот теперь когда этот «орган», шо эти полно-мочия обретёт возрастёт на телесах наших государственных. Такая вот незадача.
А главное и поделать-то ничё низзя! Хотя я когда уж "сильно надобно", то вот же поймали таки пацана с девкою, ну и «насовали» за «всё». И за блокаду крымскую и за подрыв опор. Ну и там, може за то, шо, к примеру, какой из григоришиных заказывали.
Живи. Нескучай!
Вот чего научились наши начальнечки, так это горбатого до стены тиснуть и усё на эвропейский теперь манер:
По проце-ДУРЕ и у процес-суально законный спосіб. А Вы говорите!
ПАРА-ДИЗ!



Создан 19 мар 2016



www.reliablecounter.com
Click here